Blog

抢春节彩妆商机 康是美120位彩妆师全台驻店

统一集团旗下康是美药妆店深耕彩妆市场,首推彩妆师驻店,为满足春节彩妆需求,赶在农历春节前夕,选出第2批60位彩妆师,总计将有120位彩妆师于全台门市驻店,协助消费者找到最适合的妆容及彩妆商品。

康是美自去年12月26日起展开第1波试妆活动,过去这1个月内已吸引大批喜爱彩妆的消费者前来体验,试妆过程中,彩妆师会根据个人五官脸型及妆容需求提出专业建议,陪着消费者一起体验各式流行彩妆商品,让消费者在开架通路也能享受专柜级的服务。

从首批驻店彩妆师的回馈观察到,藉由专业彩妆服务,消费者可以找到最适合自己的妆容,未来康是美会持续培育更多专业彩妆师,每年也会以更严格标准进行评监。

为迎接即将到来的春节假期,并因应中、南、高返乡消费者的彩妆需求,第2批彩妆师会加强这些区域驻店,让全台消费者都能在就近的康是美体验专业彩妆服务。

提供春节期间开运妆容、拜年妆容、出游妆容以及回娘家的妆容专业建议,抢食春节彩妆销售商机。

上一篇:2000瓶米酒甩落匝道 网友笑称:经过闻了就变酒驾
下一篇:www.zx9968.com1元是贵财!王惠美新春这里发限量福袋

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)