Blog

www.zx9968.com1元是贵财!王惠美新春这里发限量福袋

别小看才1块!迎金猪年,彰化县政府今年制作猪事大吉的新春福袋,将于大年初一于溪州公园登场花在彰化会场发送,今年福袋里面有1块钱新硬币,民间习俗,福袋里放着1块钱铜板,这叫做贵财,贵财是希望讨好运、求福气、结善缘、结善果,福袋数量有限发完为止,想要讨吉利的民众,把握年初一活动开幕时机,先排先赢!

县府制作新春福袋,里面有彰化县长王惠美敬贺6个字的吉祥词,金猪到、幸福来,金猪到中的猪与到2字间黏贴了1块铜板,虽然才1块,感觉小气,不过,有民俗专长指出,其实,1块是贵财,求贵财可让好运旺旺来。

往年,年初一,县府会在八卦山大佛风景区大佛广场前发送新春福袋,新上任县长王惠美改变作法,移到溪州公园花在彰化活动开幕会场发送,县府表示,考量经费,制作数量不多,现场发完为止。

上一篇:抢春节彩妆商机 康是美120位彩妆师全台驻店
下一篇:www.zx9968.com岗山之眼MV被酸伴唱带 潘恒旭:2天点阅就破13万

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)