Blog

1.5亿《天桥上》卡司卖关子 导演丢3线索求林志玲当彩蛋

公视耗资1.5亿拍摄新戏《天桥上的魔术师》,由电影《血观音》导演杨雅喆执导。今杨雅喆跟制片刘蔚然出席发布记者会,文化部长郑丽君也到场支持。杨雅喆今除宣布徵选青少年演员来演出外,也对贯穿全剧的魔术师卡司卖关子,笑喊绝对是大咖,并丢出3大线索,他主业是歌手,跨界演出,之前有演过魔术师,目前还再敲档期,放话新卡司绝对让人耳目一新,而且10集每集都会有大咖演员来客串,给足观众彩蛋。

该剧故事内容围绕在1970~80年代的中华商场,也是四、五、六年级生青少年的回忆,部长郑丽君透露自己是在附近的西宁南路出生,对中华商场有深厚感情,杨雅喆今也喊话曾住在中华商场周边的艺人来演出,像是周杰伦、萧敬腾、林志玲小时候都是住在这附近,希望他们有机会来客串。

剧情主打魔幻写实风格,剧组除要重建当年中华商场,也需耗费大量时间后制,杨雅喆坦言1.5亿成本其实不太够,笑喊就靠制片来筹资金,今也喊话徵求青少年加入演出,接受演员训练课程,以及曾经在中华商场工作、生活者,作为未来戏剧建构参考。

上一篇:www.zx9968.com年关前想靠贩毒赚一票 躲歇业商旅吸毒被逮
下一篇:台中啃老逆子醉后虐死老父 判无期徒刑定谳

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)