Blog

2000瓶米酒甩落匝道 网友笑称:经过闻了就变酒驾

国道3号中兴交流道往中兴方向的匝道,满载台酒公司米酒瓶的大货车,转弯时车上酒瓶未绑紧,有两栈板约2000瓶米酒随酒箱甩落路面,有近半破掉,所幸当时无车跟在大货车后方,否则轮胎恐怕被刺破,国道七道名间分队封锁匝道,请南投工务段进行清理,清理人员花了1个半小时才清理完毕,有网友笑称,行经光闻就酒会变酒驾了!

国3中兴交流道有往南岗工业区和中兴新村方向两个匝道,其中往中兴方向匝道,上午10点左右有部满载台湾菸酒公司米酒的大货车,行经大弯道时,转弯角度大,加上这些酒箱堆叠多却未绑紧,导致一转弯一箱箱的酒就甩飞出去,全掉落到匝道的路面上。

国道七队名间分队获报后,国道警察先封锁匝道,让公路总局南投工务段派员清理,清理人员抵达后看到傻眼,因为现场目测约有1、2000瓶米酒,其中有一半破了,整条路是浓浓的香味,先将碎片和酒瓶挪移到路边,约半小时后先开放匝道,而清理人员则继续清理碎片,并将未破碎酒瓶拾起,大约到近中午12点才清理完毕,恢复乾净路面。

有网友在匝道开放后行经,闻到浓浓的酒味,拍下照片PO到地方脸书社团南投人聊天室,提醒大家行经时注意。网友们都发挥高度幽默感指称,若等一下经过,吸多米酒味可能酒测值也会超标,无辜变成酒驾!

☆饮酒过量有害健康禁止酒驾☆

上一篇:肚脐章玩出新花样 吸引观光局来拍宣传片
下一篇:抢春节彩妆商机 康是美120位彩妆师全台驻店

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)