Blog

www.zx9968.com岗山之眼MV被酸伴唱带 潘恒旭:2天点阅就破13万

高雄市委请资深歌星张琍敏拍摄MV宣传岗山之眼,被部分网友大酸根本是伴唱带,高雄市观光局长潘恒旭今表示,这影片在youtube两天累计超过13万点阅率,证明这支MV成功创造话题性。



高市观光局邀请资深艺人张琍敏代言高雄岗山之眼,还特地拍摄MV,但影片出来后部分遭网友重批没有最废,只有更废,也有网友酸根本是伴唱带、超越白冰冰的影片出来了、这风格是回到70年代吗?;也有网友支持完全表现出高雄的在地特色、拍的真用心歌曲也很好听~都有将岗山的景色拍出来。

张琍敏对网友批评不是很在意,强调对MV充满信心,并高度称赞拍摄团队很有效率,高雄市长韩国瑜也说过,邀请资深艺人协助行销高雄,主要是锁定退休族群,希望退休族群平常日可多来高雄游玩。

潘恒旭今表示,youtube点阅率已破13万了,观光局简略做过岗山之眼到访游客分析,从一整年开园后到访人数统计来看,团客约占4成,而这些团客都是以55岁以上游客为主。

潘恒旭认为,事实证明这支MV成功创造话题性,让年长的民众会有兴趣,年轻的民众也会热烈讨论。

上一篇:www.zx9968.com1元是贵财!王惠美新春这里发限量福袋
下一篇:www.zx9968.com连偶像都认证!子瑜夺下「南韩第一美」

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)