Blog

www.zx9968.com年关前想靠贩毒赚一票 躲歇业商旅吸毒被逮

22岁陈男因行踪鬼祟被警方盯上,并发现他出入曾多次被警方破获毒品的大楼。警方逐层搜索,终于查获他躲在歇业的商旅内吸食毒品,并起出各类毒品咖啡包逾2290公克。警方怀疑陈嫌是向大盘批发毒品,想在年关前伺机贩卖牟利,现追查毒品来源中。

台北市警察局中山分局长春路派出所警员许洲铨、黄政渊,是凌晨担服巡逻勤务,巡经林森北路399巷内,发现一名男子见警后突转身快步进入某大楼内,由于该栋大楼内曾多次遭警查获毒品案件,警方凭经验认为有异,便一路尾随查看。

警方发现男子进入一家已歇业的商旅,但却大门敞开,且有燃烧毒品的气味阵阵飘出。警方入内后见201号房门敞开,陈嫌在内眼神涣散且全身异味,经目视房内桌面有数个使用过之毒咖啡包装及微量粉末,当场依法查扣。

警方另在房内起获装有大量毒咖啡包的手提袋,经警方秤量,内装有366包掺有安非他命之咖啡包共2000公克、120包掺有安非他命的梅片共140公克、183包掺有K他命及一粒眠的咖啡包共150公克。

上一篇:www.zx9968.com1.1万张34秒抢光!王力宏小巨蛋开唱宣布加场
下一篇:1.5亿《天桥上》卡司卖关子 导演丢3线索求林志玲当彩蛋

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)