Blog

2月嫁给羽绒被!英艺术家:和它拥有过最亲密关系

英国英格兰德文郡(Devon)的艺术家谢利克(PascaleSellick)将在2月出嫁,对象竟是羽绒被。

综合媒体报导,49岁的谢利克将在2月10日下午在鲁日蒙花园(RougemontGardens)举办免费的婚礼派对,她要和羽绒被结婚,除了请费兹杰罗(AnnaFitzGerald)当她的婚顾,谢利克还邀大家穿睡衣、拖鞋出席;她说婚礼办在情人节前,希望藉此振奋大家的精神。

谢利克说,自己是粗鲁又爱出风头的人,而羽绒被是和她拥有过最亲密、最长也最可靠的关系,因为它一直自己身边。她还说,婚礼当天会有音乐、仪式和娱乐表演,希望人们可以见证她和她生命中最稳定、最令人安慰的伴侣。

上一篇:招商一条龙拚经济 侯友宜:主动出击
下一篇:www.zx9968.com1.1万张34秒抢光!王力宏小巨蛋开唱宣布加场

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)