Blog

www.zx9968.com1.1万张34秒抢光!王力宏小巨蛋开唱宣布加场

王力宏去年启动龙的传人2060世界巡演,已接连北京、上海、成都、广州、新加坡…等20场,6月8日则将唱回台北小巨蛋,门票今中午12点开卖,前5分钟即瞬间涌入超过10万抢票人潮,一开卖短短34秒内抢光,人气惊人,王力宏第一时间得知直呼超开心,也表示:笑称这会是歌迷们领完尾牙年终奖金,送自己最好的礼物之一!

而主办单位也表示,收到不少粉丝反应买不到票,更不断灌爆脸书私讯求票,与经纪公司紧急讨论后,决定6月9日加开一场,以回报歌迷的期待,门票订在2月2日中午12点开卖。售票可洽KKTIX售票网站、全家FamiPort。

上一篇:2月嫁给羽绒被!英艺术家:和它拥有过最亲密关系
下一篇:www.zx9968.com年关前想靠贩毒赚一票 躲歇业商旅吸毒被逮

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)